Адъютанты любви

мы не лечим болезнь, мы делаем ее приятной
Текущее время: 17-11, 23:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финал: серии 101-105 (не до конца)
СообщениеДобавлено: 18-12, 22:29 
Не в сети
Щит и лира Степана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-12, 17:55
Сообщения: 15760
Филер при допросе одной девицы легкого поведения узнает о том, что у Маруси был любовник, который жестоко с ней обходился. Филер говорит Петру, что Монго не виноват в смерти Маруси. Петр говорит, что он за время близкого общения с Монго в Персии понял – Монго предан Ольге и не мог бы вести двойную жизнь, как убийца Маруси…
Тем временем мы наблюдаем жизнь Романа и Ольги.

Казалось бы, ничего не мешает сейчас Ольге и Роману быть счастливыми. Но Ольга все больше чувствует себя лишней в своем доме… Роман и Акулина слаженно ведут хозяйство, воспитывают Аннушку…
Акулина любит Романа Евгеньича, и, не выдержав, говорит ему об этом… Страсть Акулины – большое искушение для Монго, но он полон решимости быть верным мужем.
Ольга случайно слышит это объяснение между Монго и Акулиной. Роман говорит Акулине, что больше не верит в любовь. Сколько безумств он совершил, сколько жертв он принес ради Ольги, а сейчас больше всего на свете хотел бы быть свободным…
Ольга поражена услышанным. Она хочет объясниться с мужем. Но в этом момент приходят филер и Петр. Филер говорит, что с Монго снято подозрение, и что за попыткой набросить на Монго обвинение в убийстве Маруси стоят все те же неуловимые враги… Петр пришел к Монго – поделиться своими подозрениями о том, что иллюминаты вовсе не уничтожены в Персии и что Реджинальд Скотт на самом деле жив. Ольга удивлена тем, что Петр, как кажется, вовсе не замечает ее…
… Ольга приходит к Петру и встречает там Аграфену, которую принимает за няньку Петруши. Аграфена поражена появлением Ольги. Она понимает, что это именно та женщина, которую тайно любит Петр.
Петр в первый момент теряет голову, когда видит Ольгу. Но овладевает собой и отстраняется от Ольги. Теперь Монго не враг его, они были вместе в Персии, спасли друг друга от смерти. Петр- человек долга, и теперь он не может вступить в связь с женой человека, который спас его жизнь…
Ольга рассказывает Петру о том, что Роман неравнодушен к Акулине, надеясь на то, что Петр пожалеет ее и утешит своей любовью… Петр замыкается в себе – опять Ольга пользуется их отношениями для своих разборок с мужем… Ольга в слезах уходит. А Петр видит Аграфену… Петр понимает, что приход Ольги унизил Аграфену. Аграфена ведет себя с неожиданным достоинством. Она говорит, что любит Петра Ивановича и уважает любые его чувства. Петр ожидал женской истерики и то, что Аграфена ведет себя как друг, поражает его. Он признается Аграфене, что Ольга – это его проклятие. Он любил ее с детства и будет любить всегда. Но им не суждено быть вместе. Он смирился с тем, что она принадлежит другому и не любит Петра.
…«Он не любит меня больше»! – восклицает Ольга, плача у себя в комнате. И замирает – видя, что в комнате она не одна. В комнате – молчаливый и мрачный Роман. Она встречается с его темным загадочным взглядом… Привычный страх перед мужем овладевает Ольгой, и она признается, что, потеряв голову от обиды на него, была сейчас у Петра… Она ждет гнева Романа… но… встречает лишь легкую улыбку. Роман подходит к ней… Но всего лишь гладит ее по голове.
«Дитя мое… ты всегда любила Петра… И как бы ты не хотела быть хорошей женой, именно это стоит между нами и стояло всегда. Ты не понимаешь этого, ты совершаешь ошибку за ошибкой…»
Ольга не верит своим глазам и ушам. «Ты так говоришь, будто ты не любишь меня больше!». Роман молчит. Ольга поражена. «Да, говорит Монго-Столыпин, увы. Я тебя больше не люблю.»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB