Адъютанты любви http://adjutantilubvi.flybb.ru/ |
|
Кухмистер http://adjutantilubvi.flybb.ru/topic21.html |
Страница 29 из 29 |
Автор: | Astory [ 03-11, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухмистер |
Потрясающий рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и облепихой Облепиха — полезная и яркая ягода с лёгкой горчинкой, в которой содержится много витаминов. Облепиха замечательно тонизирует, потому так популярна для приготовления всевозможных напитков. К классическому сочетанию облепихи с мёдом, имбирём и бадьяном добавим белое сухое вино и апельсин, получив вкусный, бодрящий, ароматный и согревающий зимний напиток - глинтвейн. Готовим быстро - выпиваем ещё быстрее. Продукты (на 4 порции)
Хорошего тёплого зимнего дня! |
Автор: | Astory [ 17-05, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухмистер |
Если подать безе с клубникой или другими ягодами, получится простой, но вполне изысканный десерт - меренга ягодная рецепт. Продукты
1. Для приготовления французского безе в большой миске взбить охлажденные яичные белки и лимонную кислоту до плотной массы. 2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар (по 1 ст. ложке за раз). 3. Когда весь сахар добавлен, продолжать взбивать белки с сахаром до крутых пиков. Добавить ваниль. 4. Покрыть противень пекарской бумагой или фольгой. Выложить белковую массу ложкой в виде горок (должно получиться 8 безе). 5. Используя тыльную сторону ложки придать безе форму "чашечек" (диаметр выемки будет примерно 7-8 см). 6. Выпекать безе в духовке при 100 градусах 1-1,5 часа или до тех пор, пока меренги не станут сухими. 7. Вынуть меренги из духовки и отставить на 1 час остывать на решетке. 8. Полностью остывшие меренги хранить в герметично закрывающемся контейнере. Перед подачей выложить на каждое пирожное-безе ягоды. Можно украсить безе с ягодами свежей мятой. |
Автор: | Astory [ 16-11, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухмистер |
Для вашей копилки праздничных закусок - новый рецепт мимозы с кальмарами и тунцом! Основу слоёного салата "Мимоза" обычно составляет консервированная рыба. В качестве эксперимента помимо рыбы (а если конкретнее - тунца) также добавим отварных кальмаров. Салат "Мимоза" с кальмарами получается нежным и гармоничным. Кальмары и тунец отлично сочетаются в этом салате и дарят неповторимый оригинальный вкус. Продукты (на 6 порций)
|
Автор: | Astory [ 15-12, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухмистер |
Вкуснейшее сало в луковой шелухе рецепт приготовления очень удачный, сало получается мягким и с приятной ноткой копчёности! Продукты
Как приготовить:
|
Автор: | Astory [ 04-01, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухмистер |
Ароматная, запеченная утка в духовке рецепт с черносливом и яблоками! Вначале утиные ножки выдерживаем в молоке - так мясо станет нежнее и мягче. Затем томим утку в духовке с черносливом и яблоками. Вкуснейшее мясное блюдо обеспечено. А дополнит его ароматный густой яблочный соус - для этого яблоки, которые запекались вместе с уткой, превращаем в пюре, смешиваем с соевым соусом и увариваем. Продукты (на 4 порции)
|
Страница 29 из 29 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |