Адъютанты любви

мы не лечим болезнь, мы делаем ее приятной
Текущее время: 17-11, 23:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Актёры отвечают ...
СообщениеДобавлено: 08-07, 13:51 
Не в сети
VIP в агентуре маркиза д'Арни
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-12, 22:09
Сообщения: 8138
Откуда: Москва. Кремль.
24.11.2005
По просьбам посетителей форума актеры (Карина Разумовская, Никита Панфилов и Александр Арсентьев) отвечают на заданные им вопросы.

Вопросы Карине Разумовской (Ольга Лопухина)

1. Если бы вы были на месте своей героини, кого вы бы сами выбрали: мужа, Петра или, может быть, императора?

- Если бы я была на месте своей героини, то я бы не осталась ни с кем из них, я думаю. Они все довели ее до такого отчаяния, невозможно так мучить человека. Хотя, может быть с Петром, как с первой любовью.

2. Чему Вы отдаете предпочтение – работе в театре или в кино?

- Не могу сказать чему, потому что это совершенно разные вещи. Театр – это душа, кино – больше коммерческий интерес. Хотя, и в кино мы стараемся сделать что-то настоящее. Мне нравится и то, и другое. Просто это совершенно разные вещи.

3. Как Вам самой кажется, на данный момент, кого любит Ваша героиня?

- Я для себя определила так: мужа Ольга любит, потому что это ее долг, она искренне пыталась его полюбить и считает, что любит его, как может; чувство к императору – это влечение к человеку, который ничего от нее не требует и ни в чем не упрекает, ее к нему потянуло от безысходности; а Петя – это то, что будет всегда, она всегда будет его любить.

4. Какие отношения складываются у Вас с Вашими партнерами?

- Замечательные. Со всеми. Мы очень много работаем и поддерживаем друг друга. Я благодарна судьбе, что она свела меня с такими замечательными людьми.

5. Какие у Вас музыкальные и литературные пристрастия?

- Музыку слушаю разную, все зависит от настроения. Если нужно о чем-то серьезно подумать, то это С.В.Рахманинов. Группа «5'NIZZA» - это музыка со смыслом, ее приятно слушать. Попсу не люблю, но иногда для разгрузки головы можно и ее послушать. Среди литературных пристрастий – Ф.М.Достоевский, братья Стругацкие, американские пьесы Олби, Уильямса.



Вопросы Никите Панфилову (Петр Черкасов):

1. Есть ли у вас любимые актеры, на которых бы хотелось равняться?

- Есть. Аль Пачино, например. Из молодых – Джуд Лоу. Из наших - Сосновский.

2. Что бы Вы изменили в характере и поступках Петра?

- Мне бы хотелось, чтобы Петр избавился от детства, которое пока в нем часто проскакивает. Хочется, чтобы он был более твердым в своих поступках. Если дал слово, то пусть держит его. Побольше силы воли, не помешало бы. Человек, который столько пережил, не может оставаться прежним.

3. Расскажите немного о своей семье.

- Мои родители – режиссеры. У них обоих есть свои театры в Москве. Мой брат – художник, дизайнер. Правда, его стиль в живописи мне не близок.

4. Представьте, пожалуйста, такую ситуацию. Один современный и очень талантливый режиссер с мировым именем собирается осуществить грандиозную постановку "Гамлета", в которой собираются принять участие многие ваши знаменитые коллеги по цеху, с которыми вы давно мечтали поработать вместе. В этом спектакле вам предлагают сыграть... череп Йорика. Ваша первая реакция на подобное предложение?

- Первая реакция будет: это шутка? Но, может быть, и согласился бы. Все зависит от того, с кем играть.



Вопросы Александру Арсентьеву (Маркиз Д'Арни):

1. Близок ли ваш герой вам по характеру? Если да, чем? Если нет, почему?

- Есть какие-то общие черты. Например, никого не предавать, не делать подлостей. Несмотря на то, что на моего героя хотят навешать ярлыки, что он – самый главный злодей и подлец, он ничего подлого не совершил, но мы разные.

2. Александр, пришлось ли Вам к чему-то приспосабливаться, снимаясь в "Адъютантах любви"?

- Приспосабливаться – нет. Скорее обучаться. Когда надеваешь костюм другой эпохи, уже невозможно ходить так, как ты ходишь в обычной жизни. То, как ты одет, не дает тебе сказать какие-то вольности и налагает больше ответственности.

3. Какая работа больше близка Вам по духу в театре или в кино?

- В театре ты растешь, приобретаешь больше опыта. Так, по крайней мере, у меня получается. В кино больше отрабатываешь штампы.

4. У Вас очень напряженный график работы, то съемки, то спектакли, дайте, пожалуйста, рецепт как справляться с таким напряженным ритмом работы?

- Главное - находить время для сна.

5. Самая любимая и самая удавшаяся, по Вашему мнению, роль?

- Любимые роли – это Меркуцио в «Ромео и Джульетте», Тито Мерелли в «Одолжите тенора», Лысевич в «Бабьем царстве», Карандышев в "Бесприданнице".

6. Как любите проводить свое свободное время? Вернее как любили, видимо сейчас его у Вас очень мало.

- По-разному. Зависит от настроения. Когда книги читаю, когда фильмы смотрю, когда предпочитаю активный отдых. У меня нет графика: сегодня – плавание, завтра – рыбалка. Отдыхаю так, чтобы расслабиться и набраться сил для работы.

7. Расскажите немного о своей семье. Как родители отреагировали на Ваше решение стать актером?

- Отреагировали хорошо и очень мне помогали. Мои родители гениальны тем, что они никогда не запрещали мне делать то, к чему я стремился.

8. Отслеживаете ли Вы публикации в прессе и в интернете о Вас? Как Вы относитесь к ним?

- У меня не всегда есть возможность отслеживать публикации. Но есть друзья, поклонники, которые помогают. Они собирают и приносят стопочки прессы, набирается архив, который я потом пересылаю родителям.

9. А Вы женаты или есть ли у Вас девушка?

- Брачными узами я пока не связан.

10. Представьте, пожалуйста, такую ситуацию. Один современный и очень талантливый режиссер с мировым именем собирается осуществить грандиозную постановку "Гамлета", в которой собираются принять участие многие ваши знаменитые коллеги по цеху, с которыми вы давно мечтали поработать вместе. В этом спектакле вам предлагают сыграть... череп Йорика. Ваша первая реакция на подобное предложение?

- Если у режиссера будет какое-то интересное решение, почему нет. Интересно будет попробовать, но, это конечно, фантастика. Хотя в институте приходится играть и деревья, и кубики, и камни. Так что сыграть череп – не проблема.

11. Назовите литературных (или исторических, кино- и т.д.) героев, на которых Вы хотели быть похожими в детстве.

- Еще в детстве проявлялись какие-то актерские задатки, и хотелось быть похожим на многих героев, «примерить» на себя их образы. Так что назвать одного героя было бы неправильно.

12. Сцена, где ваш герой признается в любви Ксении - одна из лучших сцен сериала. Скажите, вы в жизни способны на подобное страстное признание? Или же предпочитаете более "спокойные" отношения?

- Способен.

13. Вы просыпаетесь утром и вдруг узнаете, что завтра наступит конец света. И сегодняшний день - последний в истории человечества. Как вам кажется: о чем бы вам думалось в этот день и на что бы вы этот день потратили?

- Не хочу об этом думать. День посвящу своим близким.

14. Какая роль Вам была бы наиболее неприятна?

- Та, что плохо мною сыграна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 13:54 
Не в сети
VIP в агентуре маркиза д'Арни
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-12, 22:09
Сообщения: 8138
Откуда: Москва. Кремль.
14.12.2005
Актеры (Александр Ефимов и Алексей Завьялов) отвечают на вопросы, заданные посетителями на нашем форуме.


Александр Ефимов (Александр Первый):

1. Есть ли у Вас любимые высказывания, много ли их и какие они?

- Да, есть. Например, мне очень нравится фраза барона Мюнхгаузена: "Вы слишком серьезны. Но серьезность - это еще не признак ума, господа! Все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!".

2. Что бы Вы могли делать много часов, не уставая от этого?

- Плавать в море.

3. Кем бы Вы стали, если бы не были актёром?

- Космонавтом :) .

4. Какова на данный момент ваша степень "врастания" в своего персонажа (Александра) - если предположить, что всего 3 степени:

1. Когда начинаешь переживать за своего героя, всячески его защищать и побаиваться, как бы сценаристы его "не убили".
2. Когда начинаешь с ужасом думать о конце съемок
3. Когда партнеры по работе тебя уже называют именем твоего персонажа и вне сцены и - самое удивительное - ты на него откликаешься.



Алексей Завьялов (Адам Чарторыйский):

1. Назовите литературных (или исторических, кино- и т.д.) героев, на которых Вы хотели быть похожими в детстве.

- Я не помню, честное слово.

2. Представьте, пожалуйста, такую ситуацию. Один современный и очень талантливый режиссер с мировым именем собирается осуществить грандиозную постановку "Гамлета", в которой собираются принять участие многие ваши знаменитые коллеги по цеху, с которыми вы давно мечтали поработать вместе. В этом спектакле вам предлагают сыграть... череп Йорика. Ваша первая реакция на подобное предложение?

- Я бы согласился. При условии, конечно, что это принесет мне какую-то пользу.

3. Какую из "костюмированных" ролей вы бы хотели сыграть?

- Петра Верховенского.

4. Что вы предпочитаете - кино или театр? Если театр , то какой жанр?

- Театр. Все жанры. Но сказать однозначно сложно. Кино и театр - очень разные вещи. Просто получается, что театр больше препочитает меня.

5. Как вы относитесь к своему герою? Способны ли вы любить женщину так, как любит Елизавету Адам Чарторыйский?

- Своему герою я сочувствую. Что касается любви к Елизавете, то мне кажется, что такой любви в жизни не существует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 13:55 
Не в сети
VIP в агентуре маркиза д'Арни
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-12, 22:09
Сообщения: 8138
Откуда: Москва. Кремль.
18.01.2006
На вопросы, заданные посетителями на нашем форуме, отвечают Мария Владимирова(Варя Ланская) и Александр Устюгов(Платон Толстой).

Вопросы Марии Владимировой (Варя Ланская):

1. Если бы Вы были на месте своей героини, то кого бы Вы выбрали в качестве спутника жизни: Мишеля Лугина или Платона Толстого? И почему?

- Они разные, но кого бы выбрала не скажу.

2. Вам нравится Ваша героиня? Чем нравится и чем не нравится?

- Моя героиня мне нравится. Нравится своей непосредственностью, наивностью.

3. С кем из партнеров-мужчин Вам комфортнее всего работать?

- Партнеры-мужчины у меня замечательные, с ними со всеми очень комфортно работать.

4. У Вас есть личные пожелания в отношении дальнейшей судьбы Вашей героини?

- Очень хочется, чтобы сценаристы определились в выборе кавалера для Вари.

5. Кого интереснее и больше нравится играть: Надежду в "Талисмане любви" или Варю в "Адъютантах"? Почему?

- Это две разные роли, два разных характера, поэтому каждую по-своему интересно играть.



Вопросы Александру Устюгову (Платон Толстой):

1. Вам нравится Платон Толстой? Почему нравится (или не нравится)?

- В принципе, при первом прочтении сценария у меня создалось впечатление, что это очень опасный человек не в плане темперамента, а в том плане, что у него нет своей жизни. Получается, что он решает проблемы Черкасова очень рьяно, не имея ни одной своей. Я таких людей избегаю, они как пиявки. «У тебя проблема? Давай, я тебе помогу!». Я сразу думаю, зачем он мне помогает? Я сам решаю свои проблемы и мне не нужна помощь.Таким был Платон на протяжении первых десяти серий, и мне приходилось это оправдывать некой общей нерастраченной энергией. Потом он начал развиваться в сторону такого поручика Ржевского, графа Зурова. Такой персонаж анекдотического русского офицера, который всегда пьян, при этом всегда готов на подвиги и у него куча любовниц.
Персонаж не может не нравится в принципе, ведь профессия актера - оправдывать любого персонажа. Какого бы негодяя ты не играл ты должен оправдать, почему человек убивает, иначе тогда нет смысла его играть. Я люблю Платона, лелею его.

2. Какая у Вас самая любимая роль в театре, кино?

- Не могу ответить на этот вопрос однозначно. Все роли любимые, и в каждой есть какая-то прелесть. Есть роли сложные, есть проще, есть роли, которые играешь с большим удовлетворением, но на любимость это не влияет.

3. Какие у Вас литературные и музыкальные пристрастия?

- Музыкальных никаких. В музыкальных пристрастиях я остался в области В.Цоя и группы «Алиса». Дальнейшее мое музыкальное развитие происходило по пути поиска музыкальных композиций к спектаклям, поэтому огромное количество музыки прослушивается, но в плане работы. Дома у меня нет дисков, то есть, но рабочие, а так я их не слушаю. В машине иногда слушаю радио.

4. Если бы перед Вами стал выбор: личное счастье или успех в карьере, что бы Вы выбрали?

- Это неразделимые объекты. Для меня личное счастье не может быть без успеха в карьере, или наоборот. Если не будет одного или другого, я буду несчастен.

5. У Вас есть личные пожелания в отношении дальнейшей судьбы Вашего героя?

- Я хочу погибнуть от руки Васи Шаховского на дуэли.

6. Огромное спасибо Вам за спектакль «А зори здесь тихие..», остались самые лучшие впечатления. Собираетесь ли Вы в будущем попробовать себя в качестве кинорежиссера?

- Да, собираюсь. Сейчас идут большие переговоры по поводу этого и, при хорошем стечении обстоятельств, в конце или середине лета начнется подготовительный период. Но, больше пока ничего сказать не могу.

7. Если бы у Вас был свободный выбор героя, кого бы Вы стали играть в «Адъютантах любви»?

- Я бы играл Васю Шаховского.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB